miércoles, 1 de febrero de 2012

1ª JORNADA- 2ª Categoría Femenina - INDOORPADEL- LIGA RIAS BAIXAS

2- CCD Sanxenxo Fuente Liviana vs. Indoorpadel- 1
domingo 12:00 en: CCD Sanxenxo

Primer enfrentamiento de la liga, del nuevo equipo femenino de Indoorpadel, todas sus jugadoras debutaban en la competición y se enfrentaban a las recien descendidas de 1ª categoría el CCD Sanxenxo, el equipo vigues, un equipo de nueva creación, con la baja en este enfrentamiento de su capitana Lorena Curiel y que tiene muchas de  ganas de aprender y de ascender a 1ª categoría, se enfrentaban contra el siempre correoso equipo del Salnés. Victoria muy apretada del equipo de Sanxenxo que en el punto definitivo (parejas 1) consiguió levantar 2 puntos de partido, y consiguir finiquitar un partido que tenían casi perdido en el 3er set por 7-5. Una victoria de Sanxenxo que les coloca en 2ª posición de la clasificación después de la holgada victoria de Ureca por 3-0 contra el equipo del Circulo Mercantil 3

PAREJAS 3:
2-Pino Garcia, Cristina (Licencia Nro 1001) suma 0 puntos
10-Cadaval Gilardenghi, Maria Antonieta (Licencia Nro 44193) suma 0 puntos
5-Bastos Marcos, Esther (Licencia Nro 75119) suma 0 puntos
9-Rodríguez González, Elva (Licencia Nro 75122) suma 0 puntos

Debut de la pareja viguesa Esther y Elva, que comenzaron muy bien su partido adelantandose en el primer set por 3-2, pero la falta de experiencia en esta competición hizo que se derrumbaran en el marcador, encajando un resultado demasiado abultado para el juego visto sobre la cancha de CCD de Sanxenxo.

Alix y Loli

Gran partido el disputado entra las parejas 1 de los dos equipos, la fuerte pegada de Maria y la experiencia de Dolores, se impuso a la pareja viguesa Loly y Alix, que disfrutaron de 2 bolas de partido en el 3er set. Un gran primer set de las viguesas, tanto en defensa como en ataque, no fue suficiente para doblegar a la pareja local. Buen partido disputado por las dos jugadoras que debutaban en esta competición, el gran ataque y entrega de Alix y la pausa defensiva de Loly no pudieron con una de las mejores parejas de 2ª categoría, que cuentan con gran experiencia en dicha competición.

PAREJAS 2:
7-Loureiro Ríos, Mónica (Licencia Nro 43912) suma 16 puntos
13-Vales Lozano, Ana (Licencia Nro 1005) suma 0 puntos
7-Rey Sanlés, Paula (Licencia Nro 75130) suma 0 puntos
8-Rial Alonso, Rocío (Licencia Nro 75163) suma 0 puntos

Rocio y Paula

La pareja viguesa Rocío y Paula, consiguieron el primer punto del Indoorpadel, otras dos debutantes que se complementaron a la perfección para doblegar a la pareja nº2 de Sanxenxo, la pegada de Paula y la gran defensa de Rocio, pudieron en un buen partido contra las expertas jugadoras de Sanxenxo, que no consiguieron adaptarse al juego de las viguesas.