lunes, 27 de febrero de 2012

4ª JORNADA - 2ª Femenina- LIGA RIAS BAIXAS

1- Indoorpadel vs. CCD Sanxenxo- 2
domingo 15:00 en: Indoorpadel Vigo

Cuarta jornada disputada en las instalaciones de indoorpadel en Gandariña. Encuentro trepidante de la 2ª vuelta entre dos equipos que muestra trayectorias dististas, las locales siguen sin sumar ninguna victoria en su casillero y las visitantes suman su cuarta victoria consecutiva.
Una vez más, la mala suerte hizo que el Indoorpadel no pudiera sumar el punto definitivo que se le fue en el tie-break del 3er set en el partido decisivo.
Fuente: CCD Sanxenxo

"Noelia Ramírez la segunda capitana del CCD. Sanxenxo Fuenteliviana
Foto de este  domingo en las instalaciones del Indoorpadel tras haber ganado al equipo local
La pareja numero 1 formada por Loli Salgueiro y Noelia Ramírez ganaron a la local Lorena Curiel y Dolores Domínguez 3-6 2-5
La segunda pareja Ana Vales y Eloisa Montoto caian ante unas rivales duras Rebeca Piñeiro y Paula Rey 6-3 6-1
El  tercer encuentro lo ganó el equipo visitante en un disputado partido a tres sets donde se hicieron con la victoria Yolanda Piñeiro y Antonieta Cadaval en el Tie break 6-4 2-6 6-7 ante unas durisimas Alicia Sánchez y Alba Teixeira que lucharon hasta el final.
Estamos contentísimas de seguir a la cabeza de la liga. No nos lo podemos creer y nuestro entrenador ya amenaza con subirnos el nivel de exigencia. Esto esta siendo un sueño!!!"

PAREJAS 1:

1-Curiel Garcia, Maria Lorena (Licencia Nro 989) suma 516 puntos
6-Dominguez Gonzalez, Dolores (Licencia Nro 75164) suma 0 puntos
1-Salgueiro Castro, Dolores (Licencia Nro 43730) suma 469 puntos
3-Ramirez Peña, Noelia (Licencia Nro 2154) suma 195 puntos

Partido en el que las locales, a priori parecian claras favoritas al contar con su capitana Lorena Curiel, pero las de Sanxenxo supieron realizar un juego tacticamente perfecto para doblegar a las locales, y a pesar de que la local Loli realizó un partido muy completo, no pudo con la presión de las visitantes que finalmente se llevaron el partido con más facilidad de la esperada.

PAREJAS 2:
2-Pineiro Riveiro, Rebeca (Licencia Nro 44036) suma 40 puntos
8-Rey Sanlés, Paula (Licencia Nro 75130) suma 0 puntos
4-Montoto Sarria, Eloisa (Licencia Nro 1902) suma 106 puntos
13-Vales Lozano, Ana (Licencia Nro 1005) suma 0 puntos

Encuentro solventado con relativa facilidad por las locales, en el que el primer set, hubo alternativas para los dos lados y en el segundo se decantó con claridad para Paula y Rebeca, dando el primer y único punto para las vigueses.

PAREJAS 3:

4-Sanchez Castro, Alicia (Licencia Nro 44021) suma 13 puntos
11-Teixeira Lopez, Alba (Licencia Nro 21) suma 0 puntos
5-Piñeiro Aspres, Yolanda (Licencia Nro 1003) suma 23 puntos
10-Cadaval Gilardenghi, Maria Antonieta (Licencia Nro 44193) suma 0 puntos

Como nos tienen acostumbradas las chicas de Indoorpadel, partido agónico y decisivo que otra vez por pequeños detalles se fue del lado de las visitantes. Buen primer set de las locales, pero las visitantes supieron remontar para llevarse el partido en el tie-break del 3er set por 10-8.

3- Mercantil 3 vs. Ureca- 0
domingo 11:00 en: Circulo Mercantil Vigo

En el otro enfrentamiento del grupo, las mercantiles superaron con facilidad al equipo de Ureca, que contaba con la baja de sus jugadoras más importantes. Con esta victoria Ureca y Mercantil 3 empatan a 2 victorias en la clasificación y luchan por el segundo puesto.