domingo, 26 de febrero de 2012

4ª JORNADA -LIGA RIAS BAIXAS- Masculino 2ª cat.

Mercantil 3 vs. Indoorpadel B
Resultado 2-1

Los encuentros tuvieron lugar en las instalaciones del Circulo mercantil de Vigo y comenzaron todos los encuentro puntualmente a las 14h00.
Para el equipo de Indoor padel fue desde un incio un reto el adaptarse a unas pistas de muro en las que han jugado poco, donde el rebote de pared y las bergas laterales reaccionan de forma distinta a las nuevas pistas de cristal.

12-Hernández Abad, Pablo (Licencia Nro 75117) suma 0 puntos

En este partido como es habitual, jugaron las parejas con mayor nº de puntos en ambos casos, pero ambos equipos optaron por emparejar a nuevas promesas que actualmente no tienen puntos.
El encuentro fue muy rápido y los locales no dejaron reaccionar a la pareja visitante, dejando el resultado en un claro 6-3 6-3.

13-Ortiz Perez, Daniel (Licencia Nro 44284) suma 0 puntos

Este encuentro se inció con un claro 6-1 a favor de los locales, dió un cambió importante en el segundo set, donde la joven pareja de indoor se metió en el partido y supo imponer su juego aunque con puntos muy disputados. En el tercer set la pareja visitante empezó con buen pie y con las molestias en la zona abdominal de Alberto Freire pudo encarrilar el partido pero los locales remontaron, luchando punto a punto y finalmente pudieron llevarse la victoria en un encuentro vibrante.