Quique-Yago Cid-David Cid-Rodrigo

El equipo de Indoorpadel A + David Cid (Mercantil 2)
0- Circulo Mercantil 2 vs. Indoorpadel A-3
sábado 11:00 en: Circulo Mercantil

Nueva jornada la disputada en las instalaciones del Mercantil de Vigo, en una mañana desapacible y con niebla. El líder Indoorpadel se desplazaba con numerosas bajas, entre ellos, los capitanes Pablo Pereira y Miguel Sequeiros y el imprescindible Tito,  a casa del Mercantil 2, y con 3 jugadores que debutaban en la competición con Indoorpadel, Juan Santano, Quique y el joven de 16 años Rodrigo. Pero las bajas no fueron impedimento para que el equipo visitante solventara el enfrentamiento con solvencia, por 0-3.

PAREJAS 1:

1-Cid Cid, David (Licencia Nro 44075) suma 52 puntos
13-Villar Castro, Camilo (Licencia Nro 1157) suma 0 puntos
1-Cid Cid, Yago (Licencia Nro 1063) suma 721 puntos
3-Martinez Torron, Enrique (Licencia Nro 43486) suma 341 puntos

Primer enfrentamiento del choque que enfrentó a las parejas 1 de cada equipo y que se fue del lado de los visitantes con claridad. Duelo fratricida entre los hermanos Cid, en el que Yago Cid y Quique, debutante esta jornada, superaron a la veterania de Camilo y David Cid.

Los Hermanos Cid hoy rivales

PAREJAS 2:

3-Conde Valiñas, Jose Antonio (Licencia Nro 1160) suma 0 puntos
7-Estevez Gonzalez, Miguel Angel (Licencia Nro 1321) suma 0 puntos
4-Santano Gomez, Juan (Licencia Nro 1187) suma 309 puntos
7-Fernandez Costa, Sergio (Licencia Nro 922) suma 34 puntos

Choque que se convirtió en intrascendente al haber finalizado los otros dos puntos, pero que fue muy intenso, las condiciones meteorológicas (humedad y niebla) favoreció a los locales para igualar más el choque ante la pareja del Indoorpadel, Sergio y Juan Santano, que debutaba en la competición, desarrollaron un juego con pocos errores y se impusieron a la buena pareja Conde y Jose Estevez, en dos sets.

PAREJAS 3:

11-Vilas Rodriguez, Jose Luis (Licencia Nro 1148) suma 0 puntos
10-Vilas Ibañez, Alberto (Licencia Nro 43659) suma 0 puntos
5-Del Barrio Vázquez, David (Licencia Nro 43839) suma 216 puntos
10-Bernardez Casas, Rodrigo (Licencia Nro 44106) suma 0 puntos

El partido entre las parejas nº3, fue el más igualado del enfrentamiento, los locales, el padre e hijo Vilas una gran pareja no pudieron con la juventud del debutante Rodrigo y el juego de David del Barrio. Rodrigo un jugador de 16 años, que apunta alto, acompañado en este partido por un sereno Del Barrio, tuvieron un plácido 1 er set en el que dos breaks pusieron el marcador a su favor 6-3, el 2º set más igualado se decantó en el tie break a favor de los visitantes por un claro 1-7, importante victoria que daba el punto decisivo a los del Indoorpadel.