FIP RISE Roma

lunes, 23 de abril de 2012

11ª JORNADA- 1ª Masculina- Liga Rias Baixas

1ª Categoría Masculina- 10ª Jornada

Undécima jornada de la liga Rias Baixas,en categoría Masculina, con los siguientes encuentros:

2- Real Club Nautico de Vigo vs. Ureca Limpiezas Cies- 1
sábado 14:00 en: RCN Vigo

Parece que el RCNV le empieza a tomar el pulso a la competición y esperando que no sea demasiado tarde... logra su segunda victoria a costa de un rival directo como es Ureca Limpiezas Cíes, la lucha por la permanencia se antoja vibrante de aquí al final de liga.

Abrieron el choque las parejas nº 3, presentando una alineación netamente agresiva el equipo local dada la importancia del enfrentamiento, Jaime Barral y Eduardo Nicolás no dieron opción a los visitantes Arturo Vilches y J. Manuel Costas, la pareja local muy bien dotada técnicamente se llevó el primer set sin contemplaciones y lo que parecía una reacción visitante quedó neutralizada por los del Náutico gracias a su imparable juego en la red, logrando la victoria por 6-0 6-3.

El segundo y decisivo punto del enfrentamiento para RCNV lo consiguieron los siempre competitivos Juan Carlos y Alberto Jiménez, demostrando una vez más su compenetración en la pista, esa magnífica muñeca de Juan Carlos en la derecha y la seguridad de Alberto siempre manejando los tiempos hicieron morder el polvo de las pistas azules al talento de Andrés Riveiro y al capitán visitante César. Victoria para los del Náutico por 6-3 6-3.

Con el punto ya en el bolsillo de los locales, las parejas número 1 disputaron el encuentro más igualado del choque, destacando la habilidad y calidad de Fran Núñez que junto a la solvencia de Jaime Lago en la derecha se impusieron en intenso partido por un doble 6-4 a la pareja local formada por Jano Alonso y Jose Iglesias, estos últimos siempre a remolque en el marcador no dieron con la tecla esta vez.

A falta de 3 intensas jornadas, no hay nada decidido todavía y todos los equipos dependen de si mismos para conseguir sus objetivos, la emoción está servida.

Jacobo del Valle

2- Club de Campo A vs. Indoorpadel A- 1
sabado 11:00 en: Club de Campo de Vigo

3- Mercantil Saquesport vs. CCD. Sanxenxo Star- 0
sábado 14:00 en: Circulo Mercantil de Vigo

Nueva vitoria del Mercantil Saquesport, que sigue en la lucha por los puestos nobles de la clasificación. El Sanxenxo a pesar de esta derrota se encuentra virtualmente salvado del descenso y aprovechará para disfrutar en estas jornadas.

El encuentro de las parejas 1, David Novoa e Iñaki Eiras tuvieron algún problema en el primer set, pero en el segundo resolvieron con facilidad un complicado encuentro ante Jose Luis Salgueiro y Rodrigo Gonzalez por 7-5 y 6-2.

El encuentro entre las parejas 2, fue muy parecido al primero y los locales Sergio Pazos y Fernando Fernandez derrotaron por 7-5 y 6-3 a Francisco de Borja y Jose Soutela en un igualado encuentro.

El punto de las parejas 3, se convirtió en el mejor encuentro del día, un primer set casi perfecto de los locales Borja Becerra y Kiko, parecía que decantaría el encuentro con rapidez, pero la reacción visitante en el 2º set de Javier Padín y Jose Antonio les hizo llevarse el 2º set en el tie break, en el 3º los locales no dieron opción a la sorpresa y consiguieron el punto al ganar este set por 6-2.

3- PadelBao vs. Mercantil 2- 0
sábado 15:30 en: PadelBao Pontevedra.

Importante victoria del PadelBao para la salvación a la espera de certificarla con una victoria más, los del Mercantil 2 están en una complicada situación al encontrarse en puestos de descenso.

El encuentro de las parejas 1, se lo llevaron con facilidad los locales Manuel Prado y Juan Jose Escudero por 6-1 y 6-2 ante David Cid y Rafael Dominguez.

El partido de las parejas 2 fue muy igualado y Manuel Gonzalez y Chus Alvarez derrotaron por 7-5 y 7-6 a Miguel Angel Estevez y Jorge Coutiño.

El encuentro de las parejas 3 fue el más emocionante del choque. Los locales Ruben Saint y Rafael Ceresuela derrotaron con mucho suspense a Alberto Villar y Alberto Vilas por 6-3/6-7/6-3, en un gran encuentro lleno de tensión.

CLASIFICACIÓN

La próxima semana se producirán los siguientes enfrentamientos, destacando el duelo por el primer puesto: